FUSSBALL-EM-total
»
Home DFB-Team Endrunde Teams Gastgeber Quali Historie Fanshop Wetten Gewinnspiel

für Jérôme BOATENG für Mario Baruwah BALOTELLI

Erste Gelbe Karte nach dem Viertelfinale Mats HUMMELS (90.+4)   Mario Baruwah BALOTELLI (37.) Erste Gelbe Karte nach dem Viertelfinale
      Leonardo BONUCCI (60.) Erste Gelbe Karte nach dem Viertelfinale
      Daniele DE ROSSI (84.) Erste Gelbe Karte nach dem Viertelfinale
      Thiago MOTTA (89.) Erste Gelbe Karte nach dem Viertelfinale

Referee
Stéphane LANNOY (Frankreich)

Frédéric CANO (Frankreich) Schiedsrichterassistenten Mickaël ANNONIER (Frankreich)

Fredy FAUTREL (Frankreich) Torrichter Ruddy BUQUET (Frankreich)

Spielzusammenfassung

Es hat nicht sollen sein. Die deutsche Fußball-Nationalmannschaft strauchelt auf dem Weg ins EM-Finale und verliert gegen Italien mit 1:2. Während die "Squadra Azzurra" nun in Kiew auf Spanien trifft, muss die DFB-Auswahl die Heimreise antreten. Die anfängliche Effektivität verhalf den Italienern zur Führung, die Deutschen Nutzten ihre Chancen dagegen nicht. Doch obwohl ein 0:2-Rückstand gegen Italien kaum aufzuholen ist, rafften sich die Männer von Joachim Löw nach dem Seitenwechsel zu einer Reaktion auf. Chancen wurden erarbeitet und weiterhin vergeben. Hin und wieder fehlte auch die Portion Glück, Die Deutschen öffneten immer mehr, warfen alles nach vorn. So bekam der Gegner Konterchancen, die man hätte für ein drittes Tor nutzen müssen. So aber ließ sich die deutsche Mannschaft nicht entmutigen und versuchte es bis zum Schluss auch mit spielerischen Mitteln. Der Handelfmeter in der Nachspielzeit, verwandelt von Mesut Özil, konnte keine Hoffnung mehr machen, der Anschlusstreffer kam zu spät.